小久保工業所HOMEお知らせ・最新情報 >【リリース】 【新発売】 カラフル楽しい! 使って便利! “ひと工夫”ある お玉・ターナー7種
お知らせ・最新情報

【リリース】 【新発売】 カラフル楽しい! 使って便利! “ひと工夫”ある お玉・ターナー7種

2017年10月12日

KOKUBO(株式会社 小久保工業所 本社:和歌山県海南市 代表:小久保好章)は、カラフルで可愛くて、”ひと工夫”ある機能的なお玉・ターナー7種類を新発売します。注ぎ口付きでスープを注ぎやすいお玉や、炒めてすくって盛り付けしやすいターナーなどちょっとした工夫によりお料理がスムーズにできるようになります。ポップな色でキッチンが明るくなり、楽しくお料理できます。

<新発売> お玉・ターナー7種
●「スムーズお玉」
●「キャッチ麺サーバー」
●「サイドターナー」
●「ジャストターナー」
●「スクープターナー」
●「スピード穴あきお玉」
●「プッシュマッシャー」

材質:ナイロン
オープン価格
(参考価格 各 税別350円 税込378円)
発売元:
KOKUBO
(株式会社 小久保工業所)
発売日:
2017年11月10日新発売
日本製 MADE IN JAPAN

スムーズお玉

注ぎ口付きで注ぎやすい。スープをこぼさず注げます。鍋底もしっかりすくえます。鍋に滑り落ちないストッパー付き。

(耐熱温度:170度)

キャッチ麺サーバー

麺がからみやすく、しっかりキャッチ。スパゲッティやうどんが簡単にすくえます。パスタ1人前を量る穴つき。ストッパー付き。

(耐熱温度:170度)

サイドターナー

横からすくってスムーズに返せるターナー。具材の下にスッと入ります。フライパンの上で カットするのも便利。

(耐熱温度:190度)

ジャストターナー

約10.5cmの幅広ターナー。卵焼き器にジャストフィット。焼き魚やお好み焼きなど大きめのものも上手に返せます

(耐熱温度:180度)

スクープターナー

炒める、すくう、盛り付けるがスムーズにできます。ソースもすくえます。ご飯がつきにくい凹凸加工。炒飯にも。

(耐熱温度:180度)

スピード穴あきお玉

穴あきでザル感覚で使えるお玉。スピーディーに汁切りしながらすくえます。鍋底や角もすくいやすい形。ストッパー付き。

(耐熱温度:160度)

プッシュマッシャー

ポテトやゆでたまごをしっかり潰せるマッシャー。みかんの切り口のようなシトラス形状できれいに潰せます。

(耐熱温度:180度)

<お問い合わせ>
●一般のお客様:
株式会社小久保工業所 本社 
TEL.073-487-1811
和歌山県海南市野上新201-9


[ホームページ] http://kokubo.co.jp
[Facebook] https://www.facebook.com/kokubopress

●メディア関係者様:
※メディア様向け取材、写真、サンプルのご提供を承ります。

小久保工業所 東京営業所 (広報/大田) 
TEL.03-5205-1811
東京都中央区日本橋2-3-6 日土地日本橋ビル8F

メール:
press[@]kokubo.co.jp※[@]を@に変えてお送りください。

ご相談・ご質問はこちらにどうぞ 073-487-1811 まずはお気軽にご相談・ご連絡ください。お問い合わせ
ページトップへ