商品情報

食パンカットガイド

品番
KK-093
JANコード
4956810-800940
入数
6×12=72
包装サイズ(mm)
285 × 195 × 50
ケースサイズ(mm)
580 (W) × 496 (D) × 495 (H)
原産国
JPN
参考上代(税別)
¥600-

おうちパンをお好みの厚さにらくらくカット!

 ご使用方法 
◎刃渡り23cm以上のパン切り包丁を使用してください。
◎パンの厚みはあくまで目安としてご使用ください。カット時のパンの状態やパン切り包丁の入れ方によって多少変わります。

パンを切る前に
カットガイドが動きにくいよう、濡れふきん等を敷いてご使用ください。

①パンを白色のベースに乗せ、片面を包丁ガイドの壁面に軽く押し当てます。
※強く押し付けすぎると設定厚みより厚めに仕上がります。
②切りたい厚さの包丁ガイドの溝にパン切り包丁を差し込み、前後に平行に動かしながらゆっくりとカットしていきます。
※パンの幅が狭くなってきたらベースを抑えながらカットしてください。
③カットしたパンをゆっくりと包丁ガイド壁面上部より取り出します。
※必要枚数まで①~③を繰り返します。

商品に関するお問い合わせ
ご相談・ご質問はこちらにどうぞ 073-487-1811 まずはお気軽にご相談・ご連絡ください。お問い合わせ
ページトップへ